Голос души

Юлия Гершович
Я вчера поняла, что такое «золотые слова» -
Я вчера искупалась в пшенице лучистой.
Даже песни напомнят об этом едва -
Эта речь как река из слёз чистых.

И вчера я подумала, что, верно, сплю -
Непривычно вдруг взять и почувствовать вечность -
Когда слышишь: «Я тебя так люблю!»
Когда твоя Душа: «Спасибо за честность и верность!»