Наш берёзовый цвет

Сокол Влад
Чистотой до предела,
В очищенье весеннем от гроз,
Чувства нежности спелые,
Дышат ладаном белых берёз.
Соком ствольным душа моя полнится,
Красотою твоею пленя,
Когда вижу иконный,
Лик открытый - любви у тебя.
Не касаясь,
Дорожкою лунною,
Подарю я улыбку
И песнь тишины,
Ведь в тебе есть и та,
О ком думаю,
Сердце знает,
Ей скажешь всё ты.
Не таю - отдаю теплом солнечным,
На душе твой серёжковый след,
Я любовью живу берестянною,
Где с тобой наш берёзовый цвет.

20.05.19