Татьянин день

Татьяна Стельмах
Татьянин день, особый день,
Как луч средь дней суровых,
В январский день, в пургу, метель,
Всегда он был холодный.

И в этот день, особый день
Студентов поздравляют,
Во имя мученицы святой
Татьян обожествляют.

Я именем своим горжусь,
Спасибо, что не забывают,
На поздравленья улыбнусь,
Так много вновь их получаю.

И хочется сказать в стихах,
Что каждому желаю:
Пусть ваши ангелы всегда
И вас оберегают!