Вдохнуть цветочный аромат

Анжелика Вавилова
Вдохнуть цветочный аромат
Среди январского разлива
Мечтаю я сквозь снегопад
Вдруг разглядеть тюльпанов диво

Волной махровой шёлк листов
Любовь, что в коконе таится
Выпорхнет птицей из оков
И на ресницы приземлится

Твои слова вдруг невпопад
А снег летит, в лучах искрится
Белых тюльпанов нежный взгляд
Как взмах крыла белой орлицы...