Тишина созидания

Жильцова Нина
Мой день наполнен тишиной
как улей полон тяжким мёдом,
меня хранящею стеной,
моим надёжным бастионом.

Мой день наполнен тишиной
как невод златожаброй рыбой
с её латунной чешуёй
в игре слепящих переливов.

Мой день наполнен тишиной -
водой прозрачною колодца,
прохладной, чистой и живой,
для всех, кто из него напьётся.

_____________________


11 января 2020 г.


Фото : meddarneba ru