2020

Тата Кольт
Когда мне было восемнадцать лет
Мы Новый год духтысячный встречали .
И лишних не было забот
Мобильники тогда молчали ...
И песни пели до утра
И танцевали безустанно ,
А парни с нашего двора
К нам относились все гуманно..
Любили летом погулять
На лавках толпами сидели
Домой нас не могли загнать
Так потихонечку взрослели.
Не нужен был нам интернет ,
Знакомства в чатах, пафосные фото
Профотошопленая грудь
И губы как у бегемота .
И как то пахло все не так:
Добром,теплом и небо краше
Любовью чистою в глазах
И поцелуи были слаще..

Пришел двухтысячи двадцатый  год..
В нём современный мир увидим
Исчезла скромность ,провалившись в рот
И не цензура сносит крыши ..
Про моду я вообще молчу.
На каблуках мужчины с  макияжем
Я мысленно им у виска кручу
Пиаром ими весь экран загажен .
Природа стонет и в грязи живет
И сбунтовавшись строит катаклизмы ,
Но человек на все это плюет
И разрушает  дальше ценность жизни..

А может  стала старомодной я,
Но с каждым годом становясь взрослее
Я не хочу растрачивать  себя
Существовать как многие,-вернее!