hear mia мне полстакана - 6383

Август Май
hear mia мне полстакана
09:00
Публикация номер 6383

неспроста не на брайтон-бич
собираются знатные суки;
дождь пылает в здании оона пятые сутки;
а я бамбуковый осторожный москвич,

у бармена выпрашиваю сендвич;
дай, барсука,  hear mia плиз, клизма ты, полстакана!
он в оон не слыхал такого вежливого ответа,
а чего - я сам не знаю - дома всегда наливают в гадюшнике -
а барсук мне бормочет: плизвиски?
да не знаю я уже уход по-английски!
он снова: абсент вишь?
или предложишь, скотт, раздавленного таракана?
вот, что дождался я от вспышек нового света...
пива хотя бы предложил полторы дюжины...
нет;
мне, пьяному, и в самой богатой стране мира грустно.
нет, нигде, даже у нас, не понимают по-русски.

                26 января 2020 года примерно 09:09

***