Мамин день

Николай Сидякин 2
Есть у мамы секрет – согревающий свет,               
Добрых глаз васильковых отрада.               
Мама – вера моя, берегиня моя,               
Мне по жизни – пример и награда.               
Отдохни от хлопот, неуёмных забот,               
Верить в их разрешимость – наивно.               
За букетиком роз не показывай слёз,               
Будь счастливой всегда и красивой.               
Без опаски живи с разрешенья любви,               
Нас беда обойдёт стороною,               
Оставайся родной путеводной звездой,               
Нежным ангелом будь и судьбою.               
Сохрани для любви обереги свои,               
Дар святой, для детей умножая.               
Мама – вера моя, берегиня моя,               
Богом данная, в жизни – земная.               
Разреши посмотреть, да рядком посидеть,               
Да послушать слова золотые.               
Мы порою грешим, но одним дорожим -               
Для детей – мамы вечно святые.               
Мы, мужая душой на дороге большой,               
Верить стали в себя, но при этом,               
Едем к маме своей, хоть на парочку дней,               
Быть обласканным маминым светом.