сколько слов по ветру разбрызганных

Виолка Шестакова
сколько слов по ветру разбрызганных
испаряются холодным потоком,
исходя изо рта.
какая, к чёрту, в тебе харизма?!
рвение мудака.
пройди меня наугад.
мимо.
хоть босиком,
хоть в изношенных до дыр.
какая тут перспектива!?
бесплатный только в мышеловке сыр.
зачесываешь локоны свои назад,
как дама трясётся над своей укладкой.
ты или я?..
кто кому не формат?..
но..
я тебя любила как-то...