Проходит всё

Валентина Волгская
Проходит всё... Прошла и эта боль.
Остались лишь одни воспоминанья,
Но до сих пор звучат в моих ушах
Слова твои - любви признанья.
Как будто бы вчера нам пели соловьи
Так нежно говорил мне о своей любви...
Пусть всё неправда, пусть всё ложь,
Но в сердце ты  моём пока ещё живешь.
Уже не кровоточит рана, остался шрам…
И он порой  тревожит,
Быть может в этом нудный дождик виноват
Ведь не напрасно люди говорят:
"В ненастную погоду шрамы ноют"...