Только не надо влюбляться

Украденные Мысли
А романтики во мне, хоть откачивай!
Пусть замужняя я баба, но, всё-таки…
Знать, на небе кем-то доля проплачена,
Коль в душе моей пьянящие тропики!
Кто-то встречный вдруг невольно понравится:
На работе в облаках белой птахою,
Дома в зеркало взгляну – раскрасавица!
Так, пускай мне род мужской в спину ахает!
***********************************
Да, любовь во мне живёт – несгибаема!
А влюблённость – это так, скрасить серости…
Передряги в жизнь мою мчатся стаями,
Да улыбка на лице стала крепостью!
Нет, не гну судьбину я тонкой веточкой,
Потому вокруг зарницы да сполохи,
Но, гуляя, вновь мечтаю про встречного –
Передряги позади… Тихим шорохом!
Говорили мне не раз: «Сумасшедшая!
Закопай-ка в землю эти наклонности!»
***********************************
Не понять им, что такой хрупкой женщине
В этом мире не прожить без влюблённости…