И всё же я люблю...

Невоструева Лана
Вот, что
с моей душой
творится -
Конечно,
сердцем понимаю,
Тоскует
и как будто
злится,
Что я совсем
не замечаю,

Как мир
вокруг меня
кружится,
И дарит
солнце мне
и небо,
Вечерняя заря
искрится,
Но я всё жду
чего-то слепо,

Под грустью
тех воспоминаний,
Когда на сердце
было лето,
Где слышала
слова признаний -
Исчезнувших
потом бесследно.

И всё же я люблю
и эта
Страница памяти
всевластна,
Но надо жить...
стремиться к свету -
И с этим
я с душой согласна...