Порождение

Калинин Евгений Викторович
Как ты неизбежно права,
Как мудры твои слова.
То опыт тебе навязанный,
То память, любовь из старого.

Нет, не то…
Ты – женщина.
Ты женщина, этим всё сказано.
Ни что тебе не навязано.
Так природой заложено.
Ты всё порождаешь сама.