Читая чат родни

Лена Разумовская
У вас жара +35
А в Салаире -30
И где-то можно загорать,
А где-то насмерть простудиться...

У нас - дожди на Рождество,
И ёлки выглядят нелепо...
А над землёю - всё равно
Для всех одно и то же небо.

Хотелось бы, чтоб и мечта
Одна всех нас объединяла,
Чтобы  Рождённого Христа
Родня большая прославляла.