Мы друг друга нашли

Петр Гедревич 1
1.Не бывает в жизни идеалов,
Я не исключение.
Только вот судьба в пути послала,
Лучшего мужчину мне.
На меня не злится, не сердится
Ну а если завелась.
Подойдёт, обнимет: «Хватит злиться!»
Скажет милая моя.

Припев
Мы друг друга нашли,
Слава Господу Богу.
Что свёл наши пути,
Воедину дорогу.
Мы друг друга нашли,
Каждый миг делим вместе.
Лучший он из мужчин,
Для него я из женщин.

2.Если сильно вечером устала,
Ужин приготовит он.
И укроет тёплым одеялом,
Пожелав мне сладких снов.
На него могу я положиться,
В самый, самый трудный час.
И уж если казус где случится,
Это лишь сплочает нас.

Припев
Мы друг друга нашли,
Слава Господу Богу.
Что свёл наши пути,
Воедину дорогу.
Мы друг друга нашли,
Каждый миг делим вместе.
Лучший он из мужчин,
Для него я из женщин.