ты опять подпираешь комод конвертом от бабушки

Виолка Шестакова
ты опять подпираешь комод конвертом "от бабушки".
изрисованы зеркала помадой от "Gucci".
на твоих поворотах было столько "гадостей".
Господин-невезучесть.

ты всё бычишься-бычишься -
сколько в тебе неверы?
твоё прошлое - твои прорехи на рукавах.
ну и как тебе после такого в лучшее верить?

- да бл*ть никак.