Не стоит уповать на тормоза

Леонид Раев
Ах, милая, совсем не претендую
Быть посвященным в череду твоих времён…
Но почему-то капельку ревную
К тому, кто к этим тайнам приближён…

И почему-то хочется коснуться
Слегка пьянящего тепла твоей руки…
И не заснуть… А, может, не проснуться…
Поняв, как эти грёзы далеки…

И за собою в омут увлекают
Твоя улыбка, твои губы и глаза…
Ах, милая, тому, кто тебя знает,
Не стоит уповать на тормоза…