Всё начинается с Тебя...

Эдуард Волков Малаховка
Призвание, что значит
          - призван Богом,
Служить во благо
           созидания,
Быть избранным на право
            называться Педагогом
Достоинство людей
       Всевышнего внимания!

Родной, мой самый
          близкий Человек,
Я счастлив
    быть с тобою
         существом единым!
Ты излучаешь
    самый яркий,
           тёплый свет!
Стараюсь быть достойным
         называться - твоим сыном!

"В начале было слово.
        И слово было Бог",
Но, это в том ещё начале
                - абсолютном, самом.
И есть у каждого
      своё начало, то,
                когда он смог,
Впервые прокричать
      Божественное слово МАМА!

         Мама, поздравляю тебя!