Души таинственный мотив...

Алиция Одилая
********
Души таинственный мотив
Рисует ветра дуновенья:
Утихнет в травах…- вновь порыв:
Твоей руки прикосновенье…

И шелест взгляда на ветру
Однажды всколыхнёт печали
Глубин… И всё, что я пройду,
Омоет Светом… изначальным.

*******

Иллюстрация:
Н.Светненко
"Два георгина"