если долго бежать до луны

Виолка Шестакова
если долго бежать до луны,
то, наверное, можно свихнуться.
но пока горят фонари
и
автобусы ждут нас.
и мы дышим, и дышим наполную,
вдохновением меряем души.
у нас есть ещё время, в которое
мы друг друга здесь обнаружим.
если долго бежать до луны,
то, возможно, Вселенная сдастся.
но пока горят фонари
и
нас встречают на станциях.