Слова разноцветны, как краски...

Серега Ветров
И солнце и дождь напишу я.
Не кистью и краской – словами.
Волшебную осень златую
И неба шатер с облаками.

Бездонное синее небо,
Где цвет акварельно прозрачен,
Где разным бывает и белый:
Пушистым, шикарным, невзрачным -

Под стать облакам столь различным
По форме, по цвету, по прыти.
Суровым, смешным, симпатичным,
То схожих с горою, то с птицей.

И пусть не владею я кистью,
Видать, обделен сим талантом,
Слова мне даны в этой жизни,
Как ноты даны музыкантам.

Слова разноцветны, как краски,
Листок, словно холст на мольберте -
Писать можно также прекрасно
И также непросто… Проверьте!

24.01.2020г.