Молодея, хорошеет - край, воистину, святой!

Александр Урванцев
Молодея, хорошеет -
Край, воистину, святой!
Он душою не беднеет.
Как и собственной казной.
Ибо, люди осознали -
Смысл той веры и любви -
От которых, вмиг, печали -
Пригорюнившись, ушли.
Вновь надеждам возвращая -
Подобающую стать!
Русь-Россиюшка!
Родная!
Тебя стали привечать -
Все, кто в мыслях сомневался -
Что воспрянешь Духом ты!
Да -
Не зря столь лет стараюсь -
До людей то донести -
Своей рифмой, своей песней -
Своей жизнью непростой.
Коль реальной дружбой вместе -
Вечен будет тот устой -
Что приветили намедни -
Отозлившись, и сполна.
Мы - намного интересней -
Коли в нас жива душа!