не считается - это когда по паспорту двадцать одно

Виолка Шестакова
"не считается" - это когда по паспорту двадцать одно,
а в сущности только пятнадцать.
не считается, когда мы с тобой заодно,
а потом ты снова "укатишь".
самообман - как приступ трусости -
перед боем сдавать ножны.
но "не считается" - всё же глупости,
которые нам не нужны.