Фэшн

Лушпа Александр
Тела на вешалках скучают,
Пока им кто-то чистит душу.
Поверь, никто нас не узнает —
Сушите вёсла, ешьте грушу.

Вселенская перезагрузка
Опять чего-то обещает:
То яблоками соблазняет,
То в окна смотрит чья-то гузка.

И мечется во тьме фонарик,
По пыльным уголкам квартиры,
И натыкается на шарик,
В котором ток идёт сквозь дыры.

И в ничего стекает время,
Пока в нём матрицы меняют.
Пока загадочное племя
В нас драйвера переключают.