Москва рождественская

Ирина Черниговцева
По Тверской, по Тверской
Песни, музыка и танцы
И народ течет рекой
Разных стран идут посланцы.

Рождество,  Рождество
Озаряет  ярким светом
В ночь родится Божество
Как  знамение Завета.

Бог един, не делим
Радуйтесь и веселитесь.
Разумом  непостижим,
Сущности его коснитесь.

Вся Москва, вся Москва
Переполнена народом
В дни Христова Рождества
Торжествует вся природа.