напиши одинокая-песня-жизнь за колючкой

Михаил Леонтьев 4
             Напиши одинокая
Сосед по шконке дни считает до свободы
А я зубами скрежещу, ведь мне трубить
На этой зоне до звонка четыре года
И ласки женские надолго позабыть
Припев:
А я пишу во все газеты без разбору
Красивый, стройный и душою молодой
Готов дать женщине достойную опору
И если есть, то вместе справиться с бедой

Мне безразлично, кто увидит объявленье
В конце концов мне важен только результат
Ну где же ты моё волшебное явленье
С которой встречу тёплой осенью закат
Припев.
Проходят дни, но не привета ни ответа
И я как будто не мужик, а круглый ноль
Ну где же ты моя Наташа, Оля, Света
Не надо писем, просто вышли бандероль
Припев.