Поднимаюсь в Любовь...

Оксана Боровикова
ТЫ - моя Радость. ТЫ - мой Свет.
Я столько лет иду в рассвет,
а возраст близится к закату,
и встреча ближе, чем когда-то...

И в небе тучи расступаются,
и благодать Твоя сбывается -
я поднимаюсь в Любовь к ТЕБЕ.
ВСЁ - к этому в моей судьбе.