Москва в тумане

Наталия Ставровская
Великий город ждёт меня
Мгновение
Как острая игла протнёт мой слух
Мой дух к другим бывает глух.

Там самолет в дали
Парит над продлинённой  тенью
И жизнь как дробь предшествует падению
Великому финалу,
Завершению

Началу и концу над башнями Москвы