О вере

Лидия Жук
В игру эту все играют-
Боги,люди и звери,
Проигрывают,бывает,
Называется"верю-не верю".
Для веры какая мера?
Не знаю и не пойму,
Врачу и учителю если не верить,
То верить тогда кому?
Родня предает и друзья бросают,
Все знают такие примеры,
Завтра чего ожидать не знаешь,
Где тут набраться веры?
Мир для доверчивых явно опасен,
Не всем открывайте двери
И сами себе доверяйте нечасто-
Чем старше,тем меньше веры!
Однако,я вас уверю,
Есть (и здравы пусть будут)
И в этом мире безверья
Верующие люди.