Гармонь играет

Татьяна Селезнева 2
Наш весёлый гармонист
Взял гармошку в руки,
Разлилась  песня звонко,
Нам уж не до скуки.

Припев: Гармонь  играет,
        Частушка льётся.
        На всю округу
        Смех раздаётся.

Ловко так перебирает
Кнопочки гармошки,
Под задорные частушки,
Задробили ножки.

Припев: Гармонь  играет,
        Частушка льётся.
        А кто услышит,
        Смех раздаётся.

На гармошке наш Виталик
Барыню сыграет,
А когда закончит пляску,
С нами пострадает.

Припев: Гармонь страдает,
        Напевы льются,
        И погрустить к нам,
        Все соберутся.

А на смену тем страданьям,
Зазвенят частушки,
С нами бойко так запляшут,
Даже все старушки.

Припев: Гармонь  играет,
        Частушка льётся.
        А кто услышит,
        Тот улыбнётся.
        Гармонь  играет,
        Частушка льётся.
        На всю округу
        Смех раздаётся