изящная словесность и совр. жарнр, путеводителя..

Серхио Николаефф
персонажица ( ~ гл.героиня) кира, романа "опыт нелюбви" (@нна берсенева)
высказала любопытное мнение, взгляд таки на характер твор-
чества э.лу, что мол это некый аля `путеводитель` с вкрап-
лениями философики и пр.

а что, пожалуй, что-т да есть истинного таки в такой клас-
сификации таки типологизации.; категоризации., типологии..

 
--

**

..


`изящная таки словесность` - эт да, `belles lettres` таки.;
жанр - ..`путеводитель` (языком её персонажицы и выражаяс);
..косвенно, однако весьма, но, кросс-культурная таки связь,
имеется ж некая ..  с тем же трендом совр. лит-ры: франц.п.
(..бегбедера,гавальды,уэльбека.. например, и др.); э.лу.,.,
я.л. вишневскый.; быков дм., носов с., гришковец е., и нема-
ло ещё кого подобного соотвв .. (жарнру, стилю; манере пись-
ма) ..


[собственно говоря, а сама @вторша - не ..`русская ..гавальда`
ли, - по тем же своим в свою очередь - стилю, манере, жарнру..
собст. ?)]


декорации   .;
реффлексии,
психологизм;
репортажность,
жизненность ..

эк л е к т и ч н о с т ь
~
си н т е з и р ованность

.

размеренный спокойный таки темп повествования, без излишеств
таки - .. остросюжетности и жесткого драматизму и пр. ингре-
диентовв  некоего условно ` классического  реалистского` ж..


современный реализзм - лёгок, эссеистичен; очерковость выра-
жена явно;  дневниковость.;  исповедальческая психологич.-..
философическая такая .;  реффлексирующая.,  .. проза.; мане-
ра таки письма.


..постмодернъ.


мне она нравится вполне.
..ничего против не имею.


а что, путеводитель неплох., особливо-то путев-ль по, самоей
.. жисни-то ..