Рефлексия, рефлексия...

Смирнов Александр Александрович
Загадочны законы отраженья в магическом зерцале бытия!..
Посредственность в нём выглядит, как гений,
а ворон так похож на соловья!..
В нём грешники ни в чём не виноваты, чудовища собою хороши,
и спрятаны под белые заплаты все дырки неразбуженной души.