Задушевный разговор

Галла Балабанова
Давай, подруга, в этот вечер
Зажжём свечей, нальём вина.
Пусть круг заботы бесконечный
Оставит нас, хоть, до утра.
И потечёт неторопливо
Наш задушевный разговор,
Слеза непрошенною гостьей
Порою затуманит взор.
Под тихий перебор гитары
Споём в полголоса с тобой.
Мотив знакомый песни старой
Вдруг уведёт нас за собой.