А может проснуться

Натали Белых
Другая реальность, но кто её слышит?
Она нас зовёт и зовёт за собой.
А мир так напуган, дрожжит, еле дышит
И хочет ли он возвращаться домой?

Иметь много денег - не цель, а пороки,
Ведь счастье в любви, теплоте и добре.
Зачем убивать себя раньше, до срока?
А может проснуться, весна на дворе.