Песня

Сорокин Роман
Помни только об одном:
Далеко-далёко
У меня есть светлый дом
В голубом Марокко.

Если защемит в душе
Не ругай погоду. –
В голубой Шефшауэн
Погрузись, как в воду.

Ты же это знаешь сам,
Ты же помнишь с детства;
Волшебство и чудеса –
Только в королевствах.

А в республиках борьба,
Суета, морока...
Улетай от них в Рабат.
В голубой Марокко.
 
В светлом доме на краю
Отдохнём до срока.
В мандариновом раю –
Голубом Марокко.

3.01.20