ноет

Андрей Нейман
Чтоб обнимал я плечи тонкие
Скажи, хотела ли ?
А пальцами - по платью, кромке и…
Волос цвет, белый он.

Присела  тихо, кресло старое.
Преддверье близости.
Так кто ж беду тогда накаркал мне ,
Таясь, вдруг исподволь ?

Не чуять нежность под коленями .
Давно пора забыть .
Не позвонишь : весь год болела я…
Тебя не вытравить.