Радость, приди ко мне невероятная

Лев Полыковский
Радость, приди ко мне невероятная,
Муза, мне чудо пошли.
Счастья звезда, воссияй незакатная,
в красках блаженства зари.

Из бесконечности светом живительным
душу мою напои.
Лучиком трепетным солнца пронзительным
двери в мечту отвори.

Буду парить в благодати я зареве
чувством простор наполнять.
И возрождать жизни праздничность заново,
чтоб оптимизм воссоздать.

26.01.2020