Я люблю тебя Россия

Александр Стряпихин
Я люблю тебя Россия, мой обездоленный народ,
В ком живёт любви той сила, что с тобой идёт вперёд.
Она спит во тьме желаний, тратя лучшие черты,
Власть же скомкав страсть мечтаний, губит род мой ИЗ Руси.
Той за тухлой вонью к цели,рвут России закрома,
Когда жизнь сидит на мели,у разбитого двора.
Мрут Российские деревни,тратя бабушкин запас,
Красотой оделись церкви,разнося им свой набат.
Жизнь зарытая в ширинки,рвется, бьётся в страсти бытовой,
Смерть одна сейчас резвится, ей открыли здесь постой.
Мы забыли в жизни Отца- Бога, к смерти свой направив взгляд,
И она вот у порога. нас хватает всех подряд.
Попрошу сегодня Отца - Бога, что вернул меня в страну,
Показать вам всем, что любви  к Отцу - богу дорога.
Лишь лежит, как в старину, к Солнцу жизни на земле,
Где Отца- Бога владения, чтоб вести вас всех к нему.
Этой жизненной дорогой, украшая отчий двор,
Той любовью недотрогой, чтоб раскрашивать простор.
Дай мне Отец- Боже этой власти,той любви в душе у всех,
Чтоб исчезли все напасти в этот наш короткий век.
 С любовью ко всем ваш Александр.