Зимняя сказка акро

Вера Демиденко 2
ЗИМНЯЯ СКАЗКА
ЗасыпАла под песнь свиристели
Изумрудная ёлка в лесу.
Музыканты-ветра тихо пели,
Неустанно качая красу.
Ясноокая лунная ночка,
Ярко светит, мерцая луна,
Скрипнет снег у малышки кусточка,
Каркнет ворон, очнувшись от сна.
А под ёлкой зайчишка-трусишка
Замерзает о лете в мечтах,
Колокольчиком бьётся сердчишко,
А вокруг всё укрыто в снегах.