эшафот

Андрей Марышев
Всему виной твоя клаустрофобия -
Я поднимаюсь за тобой в этаж шестой.
Дышал ещё когда-нибудь так вольно я ?
Вот обернулась ты .И глаз вопрос немой .

Ну, успокойся .К юбке быстро пальцами
Был устремлён . Потом - на талии тепло.
Свидания с тобой не стали кальками  ,
В которых страсть живёт.И нам не надо слов.

Иду опять по длинной этой лестнице ,
Перила старые, вдруг марша поворот...
Не сознавая, не пройдёт и месяца
Любовь по лестнице взойдёт на эшафот.