Ах, эти случайные встречи...

Серега Ветров
За вдохновение спасибо Марине Юрченко Виноградовой: http://www.stihi.ru/2020/01/24/2142

Ах, эти случайные встречи,
Порою, сильнее судьбы.
Вдруг тот, кто далЕко- далече,
Придет воплощеньем мечты.

Ах, эти волшебные ночи
Под бархатным, звездным шатром,
Когда все понятно и молча,
Лишь души поют в унисон.

Ах, девичьи сладкие грезы,
Хмельные мужские мечты.
Прольются июньские грозы,
Придет время желтой листвы.

Но чудо нечаянной встречи
Навеки душа сохранит.
Тебя обниму я за плечи,
А ты мне в глаза посмотри…

23.01.2020г.