Предательство не терпит тишины

Валентина Сомова Ти
Предательство не терпит тишины.
О нем всегда должны все люди знать.
Ведь с ним сражались лучшие умы.
Хочу чтоб в мире была благодать.

У одиночества есть только один плюс.
Никто тебя в сей жизни не предаст.
Пусть одиночество, я  в нем прорвусь.
Зато всегда в душе моей балласт.

Мне не страшны ни горе, ни беда.
Я с ними справлюсь.
Трудно будет знаю.
А также знаю всем в округе нравлюсь.

Моя здесь жизнь то вверх пойдет, то вниз.
Полеты и падения не считаю.
Исполню свой по жизни я каприз.
Что жизнь не сахар, я по жизни знаю.

Пусть будет в моей жизни все.
И радость освещает лишь мгновения.
И счастье будет полным, что ж еще.
Подарит жизнь мне кучу откровений.