Химия

Марина Верхова
Стала видеть сестёр: дуги бровей – рисунок.
Что ж? ресницы можно приклеить – и нет проблем.
Если срок умирать – главное, чтоб ДО судна:
Не грузить своих ближних тем, что по сути тлен.

И не требуй, боже, изданиями заняться.
Понимаю, что надо, но ныне – не убеждай.
Для меня сейчас эта деятельность, признаться,
Нечто вроде утопии, как бы туманна даль…

Не убьёшь – я непременно сильнее стану,
А убьёшь – таки гарантированно сильней,
Ибо – огнь… Так что в остатке – сухая данность,
Если я продолжусь – буду дело иметь лишь с ней.