А если Богом поцелован Я...

Владимир Калинченко
                I.

...А если
      Богом
        поцелован
                я,
А если всё же
         поцелован
               Богом,
То стала
     важной частью
               Бытия
Дорога ввысь -
         до Божьего
                порога.

Но если Бог
          меня бы
               презирал,
И всё-таки -
       Собой -
         Меня
          отметил, -
Я б всё равно
          Судьбу
             Благо -
                словлял,-
Нет лучшей и -
         не может быть
                на свете!..

           Днём 24/IV - 2011 г.