Торшер

Фемма Зэт
Погас в окне свет яркий.
Он сменился
На свет торшера, перед сном.

...Приснился
Мне самым длинным,
Нежным
Сном!

Луч солнца первый
Укрыться в простыни велит.

Лишь для торшера
Все одинаковы
В любви.