Городской экологии посвящается

Виктор Таврин
Нюхаю цветочки,
Солнышко люблю,
Набухают почки,
Воздухом дышу.

Пылью я покрылся
Серой из трубы.
Что-то притомился,
Нюхая цветы…

Надышался всякой дрянью в ПДК*,
И кольнуло в оба все мои  бока!
Почки заболели, солнышко зашло.
Врач сказал, что скоро кончится кино.

Прописал мне средство, всем его дарю,
Семь часов в неделю телик я смотрю,
Только госканалы, только Казахстан.
Вот спасибо, доктор! Я бодрее стал!

Воду заряжаю, но не Чумаком**,
Этим… на экране… главным мужиком.
Я так вдохновился, честно вам скажу,
Деньги я на столик у  телека кладу.

И пока лечусь я, деньги, во! Растут!
Но пока в размере, что-то здесь не тут.
Ничего… В настройках только подкрути –
В номинале  будут денежки расти!

Вышло, правда, скверно, стало что-т тошнить.
Надо  бы настройки снова покрутить.


*ПДК – предельно допустимая концентрация вредных веществ.
**Чумак Аллан Владимирович – советский и российский телевизионный деятель, позиционировавший себя как целитель и экстрасенс.