Ищу душой заветные слова хочу поведать о...

Евгений Капитанов
Ищу душой заветные слова – хочу поведать о невыразимом!
Земная жизнь – борьба добра и зла и жить со злом порой невыносимо!
Слова несут вибрации  души - возвышенные чувства выражают!
Тела стареют – мы пожить спешим, как будто вечной жизни нас лишают!
Мы очень часто говорим – люблю, душа воспринимает силу страсти -
соединяясь в ласковом раю, едиными становятся две части!