что

Андрей Нейман
Табуретка у порога, цветом красным.
А в углу с совком потёртый серый веник .
Задержать опять, желанием напрасным?
Губ полоска розовата, брови,"тени".

Виноватая улыбка и причёска.
Молнией сапог ещё полураскрытый .
Залпом то свидание мной быстро пьётся,
На котором стала ты безумно близкой.

Юбка чёрная  колен немного выше.
Курточка, чей цвет, контрастно, белый-белый.
Думаешь ушла любовь ? У сердца.Дышит.
А тебе-то что ? Тебе какое дело ? !