Здравствуй, мой Княже

Михайлюк Ирина
Здравствуй, мой Княже, я твой сон,
Бред  опустившихся на земь теней,
Ты просыпайся  и помни слова,
Не уходи от судьбы в Ирий.

Милый мой Княже, смерть не дар,
Ты не прошел ещё всех своих битв,
Я не позволю уйти тому,
Кто когда-то так сильно меня любил.

Милый мой Княже, духам ведь не дано
От смерти спасти живых,
Но пока бьётся сердце твоё,
Возвращайся в свой мир скорей.

И не смотри, не смотри  на меня!
Ты ведь помнишь, когда я была  живой?
Странно увидеть тех,
Кого сгубила твоя любовь?

Ну же, мой Княже, нужно идти,
Солнце скоро заявит свои права,
Ты отвоюешь свой трон, а я…
Буду всегда ждать тебя.

Милый мой Княже, я твой сон,
Оставляю свой легкий след,
Если бы можно было уйти с тобой…
А ты…
Просыпайся скорей.