Мой Господь, Тебе пишу

Раиса Дорогая
Мой Господь, Тебе пишу… сердце замирает.
Как дышать Тобой хочу, всей душой прославить!
Божью Истину Христа познавать с усердием,
Путь в Святые Небеса видеть в Евангелие!

Вместо нас Ты принял смерть за грехи людские…
Вознесем Иисусу честь, повинимся ныне,
Чтоб очистить нам сердца, к Господу припавши,
Прошептав: "люблю Тебя!", чадом Божьим ставши.

Помоги исполнить нам волю пресвятую,
Напитай, Спаситель, нас Истиной Благою…
И Животворящий Хлеб подавай день каждый,
Не погас чтоб в сердце Свет, в Рай привел однажды!

Мой Господь, Тебе пишу…